19:00 - 7 octobre 2011
NC
NC
NC

Nous arrivons à torcy comme l'armée mexicaine!! Pas de gardien et 3 joueurs de champs...

Nous commencons le match avec francis au cage ,et 4 joueurs dont scarl qui revient de blessure, scholes franck et yedji qui arrive à 2 min du coup d'envoi, donc les conditions ne sont pas terribles pour entamer ce match contre un concurrent direct pour la montée en DHR.

L' équipe est décimée, defre et samir sont blessés, muler et youcef au taf,otmane absent et par dessus tout tonio ne peut plus venir nous renforcer et mikael et steph sont  perdus dans torcy!!!

Cest une vraie merde  et nous commencons le match malgré tout, les joueurs jouent bien et menent au score par deux fois mais sur des erreurs de marquage on prend des buts sur des buts de loin, et à la mi tps torcy ment que 4-2.

Entre tps le gardien et mikael sont arrivés et nous pouvons souffler un peu mais, sans  echauffement les joueurs st un peu perdus et nous prenons 4 buts en 7 min durant le debut  de la seconde periode. Nous sommes de plus en manque de reussite devant les cages avec scarl franck et mikael qui sont à 2 doigts de marquer.

Les adversaires sont physiques et maitrisent leur sujet mais avec notre equipe au complet, la donne aurait été differente.. Bref nous nous inclinons avec pleins de regrets et attendons de voir le torcy-la courneuvienne qui risque d'etre le sommet de ce groupe B.

Nous restons humble et prenons les matchs un par un, avec un rdv lundi soir à chelles, qui l'année derniere nous avait battu 7-3 chez eux.. affaire à suivre.